Жареный бутерброд

Бутерброд жареный
Бутерброд жареный

Бутерброд жареный

Хороший завтрак и подкрепление. Надо нарезать батон или чёрный хлеб ломтями 7-9 мм толщиной. Затем вырезать в каждом ломтике середину по кругу. Это тоже можно пожарить или сделать канапе. Следуюшим этапом режем колбасу или ветчину. Добавляем тёртый сыр. Также можно составить смесь из грибов, болгарского перца, помидора. Использовато то, что есть. Этот небольшой «салатик» надо перемешать со слегка взбитым или взболтанным яйцом. Можно такде взболтать 2 яйца. Наверное, на 3 бутерброда может хватить 1-2 яйца, а на большее число -2 или 3 яйца и так далее.   Смесью наполняем подготовленные  ломтики хлеба или батона. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Как жарить бутерброд

Как жарить бутерброд

Сочетается с чаем, кофе, кофе с молоком — очень энергетично. А также с компотом, супом.

Жареный бутерброд

Жареный бутерброд

Приятного аппетита! 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс