Яблочный пирог

Яблочный пирог

 

Состав продуктов

3 яйца;

75 гр сахара;

75 гр муки;

около 1 ч.л. разрыхлителя;

ванильный ароматизатор — 1 пакетик ванилина; сахарная пудра для обсыпания;

2-3 яблока — начинка

ДАЛЕЕ

Приготовление

Взбить яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин до светлого оттенка.

Муку предварительно смешать с разрыхлителем и добавить в яичную смесь по частям, продолжая взбивать.

Разогреть духовку до 180 град.

Когда тесто станет однородным, частью его покрыть дно смазанной сковороды 20 см.

Выложить слой порезанных яблок без сердцевины, залить яблоки второй частью  теста.

Выпекание заняло 25 мин, возможно больше. Критерий — румяный цвет. Дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой.

пирог яблочный

пирог яблочный

 

 

Приятного аппетита и чаепития ! 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 Комментарий » “Яблочный пирог”

  1. admin:

    Пирог пышный, хорошо режется. Если не съесть сразу, можно хранить под колпаком, а потом и в холодильнике.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс