Творожные пончики

Пончики с творогом

Пончики с творогом

 

Творожные пончики это такое блюдо, которое все хвалят. Рецепт примерно такой:

Состав

Творога — 200-250 гр, пачка или коробочка;

сахар — 3-4 стол. л.;

1 яйцо;

разрыхлитель для муки — 1 ч.л. Например это сода и лимонная кислота, 1:1.

1 или полтора стакана муки.

Масло для жарки.  Далее:

Приготовление

Добавить в муку разрыхлитель, ванилин. Затем смешать остальные ингредиенты. Иногда делают «колбасу» из теста, разрезают на части и формируют шарики.

Обжаривают со всех сторон в масле. Слой масла не менее 1,5 см. Дать стечь маслу, потом переложить на другую тарелку. Посыпать сахаром, пудрой или полить фруктовым сиропом.

Творожные пончики

Творожные пончики

Рецепт № 2 (без яиц)

Состав

200-250 гр творога,

8 стол. л. муки (примерно),

3 стол. л. сахара,

разрыхлитель — 1/3 ч.л.,

масло растительное для жарки

Приготовление

 Перемешать творог с сахаром.

Смешать с мукой и разрыхлителем, можно добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Скатать шарики и жарить их до коричневого цвета в масле со всех сторон.

Посыпаем пудрой или добавляем сметану.

Приятного чаепития~~~~~ 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс