Торт МЕДОВЫЙ

Торт МЕДОВЫЙ

Торт МЕДОВЫЙ

Коржи

3 яйца; 150 гр сахара;  2 -3 стол.л. мёда; 80- 100 гр сливочного масла;  1 ч.л. соды  (можно погасить уксусом);  ванилин — 1 гр;  можно 2 стол.л. сметаны;  2-2,5 стакана муки

Крем (вариант 1)

200 гр сахара; 200 гр сметаны;  200 гр сливочного масла

ДАЛЕЕ 

Крем (вариант 2) — заварной

500 мл молока;  4 желтка или 2 яйца;  120  — 150 гр сахара;  50-60 гр муки или крахмала;  ванилин — 1 гр;  100 гр сливочного масла

Крем (вариант 3) — масляный

200 гр сливочного масла;  1/2 банки сгущёного молока;  ванилин — 1гр

Приготовление

Смешать ингредиенты, по одному добавляя и размешивая. Тесто должно стать равномерное.  Разделить на несколько частей (от 2 до 6) и выпечь столько же коржей. Температура 180, до румяности. Приготовить один из видов крема и промазать торт между коржами. При этом иногда используются добавки из рублёного чернослива и орехов. Украшать можно крошкой из коржа, сахарной пудрой, напылённой  посредством трафарета. Также — узорами из крема.

Приятного аппетита ! 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс