Сырные мини булочки

сырные мини булки

Сырные мини булочки

Булочки с добавлением мягкого сыра, которым может быть в простейшем случае плавленный типа «Виола». Очень вкусные.

Состав продуктов

1 стакан муки (250 мл, полный до краёв);  1 ч.л. разрыхлителя;  60-70 гр масла или маргарина;  90 гр сахара; 10 гр сахара для посыпки; ванильный сахар или ванилин- пакетик;  корица — 2 щепотки;  сыр «Виола» или другой мягкий — 100 гр;  1 яйцо;  3 стол.л. молока или цитрусового сока.

ДАЛЕЕ  Приготовление

В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Растопить масло и добавить, перемешав. Добавить ванилин, корицу, сыр, Яйцо взболтать с сахаром и добавить. Разбавить 3 стол.л. сока или молока. Когда тесто станет однородным, разделить его на 10-12 кусков и разложить на промасленный противень, желательно с подстеленной бумагой для выпечки. Надо охладить тесто 30 мин,  кроме того сформировать правильные шарики, обмакивая руки в муку. Выпекать 20 мин — максимум, температура — 180 град. Готовность — золотистый цвет. Хранить под колпаком. 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс