Сырники

сырники

 

Состав

На 350-500 гр творога (например, поллитровая банка)

2-4 стол.л. сахара,

1 ч.л. ванильного сахара (не обязательно),

2 яйца,

100 гр муки,

растительное масло для жарки

Приготовление далее  

Творог смешать с яйцами, добавить сахар и муку, перемешать в массу. Можно добавить сливочное масло до 50 гр и изюм, 100 гр. Делать из массы оладушки и жарить на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до золотистого цвета.

Употребляются со сметаной или сиропом. 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс