Пирожное «ШОКО»

Пирожное «Шоко»

Иногда после приготовления торта остаётся крем от полстакана до двух столовых ложек или более. Из него можно сделать пирожное, наподобии т. наз. «Картошки».

СОСТАВ

2-3 стол. л. заварного крема,

5 больших печеньев типа «Юбилейное», 1,5 стол.л. какао-порошка,

1 стол.л. сахара.

Крем для украшения, шоколадный — тоже из остатков.    

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В оставшийся заварной или другой крем растолочь и  добавить печенье, сколько надо, чтобы сформировать шарики 3,5 см в диаметре. Приплюснуть их после того, как обваляем в смеси сахара и какао. Поверхность украсить шоколадным кремом.

Из таких ингредиенто получается 5 маленьких красивых пирожных.

Пирожное «Шоко»

Пирожное «Шоко»

Приятного чаепития ! 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс