Архив рубрики ‘Тарты’

Пирог «Вишнёвое суфле»

Вишнёвое суфле

  Тарт из песочного теста с вишнёвым суфле. Ингредиенты на форму 20 см, следовательно для большего диаметра надо увеличить их в 1,5 раза. Состав песочной основы 170 гр муки; 2-3 желтка; 2 стол. л. сахара; 80 гр сливочного масла или маргарина;  2 стол.л сметаны или простокваши 4% ;  ванилин — пакетик. Состав суфле — наполнителя [...]

Лимонный тарт

Лимонный тарт - ломтик

Состав теста для основы Тесто песочное, состоит из 175 гр муки; 1 яйца; 2 стол. л. сахара; 70 гр масла или маргарина; 1 гр ванилина; 1 лимон целый и тёртая корка от 2-го лимона; 1-2 стол. л. холодной воды  

Пирог «Малиновое суфле»

Тесто для основы  160-170 гр муки;  2 стол.л. сахара; тёртая (измельчённая) корка 1 цитрусового, если есть;  60-70 гр масла или маргарина;  1 яйцо или 2 желтка; ванилин — 1 гр;  2 стол.л. ледяной, т.е. очень холодной воды. Наполнение Малиновый  сироп или сок — 150 — 170 мл;  2 яичных белка;  4 стол.л. сахара;  2 стол.л. муки без [...]

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс