Архив рубрики ‘СЫРНЫЕ И ТВОРОЖНЫЕ ТОРТЫ’

Чизкейк с творогом и мягким сыром

Чизкейк с черешней и абрикосами

Вкусное, простое и удобное с практической точки зрения сочетание получается при создании крема для чизкейка из смеси творога и мягкого сыра. Причем мягкий сливочный сыр может быть любой. На праздник это будет Маскарпоне, а в будние дни применим плавленный сливочный сыр «Виола». Может быть это почти несравнимые виды, но вкус и питательность чизкейка говорит сам [...]

Пирог-творожник с апельсиновым покрытием

Творожный пирог с маком и апельсиновым пудингом

Пирог с покрытием из апельсинового крема или апельсинового пудинга. Используется творожное тесто с добавлением мака. Пудинг отличается от заварного крема (здесь — апельсинового) тем, что в него не добавляется сливочное  масло. 

Легкий чизкейк с корицей

Чизкейк с корицей

Простой в приготовлении чизкейк придуман на основе блюда Sopapilla — квадраты из теста. Sopapilla известно, как блюдо испанских переселенцев в Америку, а также мексиканское и перуанское. Обычно это жареное тесто, как сладкое, так и с добавками в виде перца, тыквы. Переводится, как «хлеб, замоченный в масле». После раскатки тесто разрезают на квадраты и обжаривают. В результате [...]

Творожный торт-чизкейк с яблоками

Творожный чизкейк с яблокамив сиропе

Творожный пирог (торт) сделаем в виде чизкейка и украсим яблоками в густом сиропе. Основа для чизкейков обычно делается из толченого печенья с маслом. Но можно взять аналогичный пласт песочного теста или даже слоёного. Форма 18-20 см в диаметре, разъёмная. 

Творожный чизкейк с красной смородиной

Чизкейк из творога с красной смородиной

Пирог-торт по типу чизкейка можно сделать из творога с красной смородиной. Это исходя из продуктов, которые у нас на данный сезон есть: творог и красная смородина. Сначала в чизкейке приготавливается основа из раскрошенного печенья. Она получается  очень нежная после приготовления и дополняет вкус мягкого сыра или творога.  

Апельсиновый чизкейк из творога

Чизкейк из творога с апельсинами

Чизкейк с ароматом апельсинов состоит из трёх слоёв: основы, сделанной из толченого печенья с маслом, творожной прослойки с добавлением апельсинового сока и из тонкого слоя желе, с апельсиновыми дольками, сделанного естественным образом, без желатина и других веществ.

Апельсиновый пирог с творожно-сметанной заливкой (чизкейк)

Апельсиновый пирог с творожно-сметанной заливкой

Данный рецепт снова касается темы использования творога при приготовлении пирогов. Здесь очень вкусная основа из песочного теста, апельсиновый слой, покрытый сметанно-творожной заливкой. По сути получился чизкейк с творогом. После выпекания, как обычно середина ещё колышется. Но если поставить на  нескольких часов в холодильнике наполнение (начинка) застывает полностью и срез получается ровный.

Чизкейк со свежим черносливом

Чизкейк со свежим черносливом

Чизкейк состоит из основы: раскрошенное печенье с маслом, сырной начинки — наполнителя и топпинга — завершающего слоя, украшающего пирог. Ранее в 12cofftea13.ru, в записи «Как делать чизкейк» рассматривались составляющие для каждого слоя. Сырный слой может состоять из различных компонентов в каждом случае. Это творог, мягкий сливочный сыр, сливки 33 %, иногда сгущёное молоко. В данном рецепте [...]

Сырный пирог с фруктами «Экзотика»!

Сырный пирог Экзотика с фруктами в разрезе

На сайте 12cofftea13.ru сегодня сырный пирог-торт с фруктами и желе. Сырные торты встречаются реже, чем пироги. Но из-за красочного декорирования фруктами данный пирог вполне можно назвать также именно тортом.      Для основы используем бисквитное тесто с добавлением сливочного масла. Но в традиционном чизкейке основа состоит из печенья, смешанного со сливочным маслом. Пропорция — примерно на 2 чашки толчёного [...]

Как делать чизкейк?

Чизкейки - сырные пироги

Привет! Сегодня в 12cofftea13.ru: «что такое чизкейк и с чем его едят?». Чизкейк в дословном переводе с английского языка означает — сырное пирожное или сырный пирог, торт. Cheese — сыр,  cake — торт. То есть, принимает различные формы, но традиционно состоит из основы и напонителя, то есть сырной массы, сырного крема. Украшается фруктовым покрытием или фруктами, желе, [...]

Творожный пирог-торт с изюмом «На скорую руку»

Пирог-торт с изюмом и творожным кремом

В сайте 12cofftea13.ru — новые рецепты пирогов из творога. Пирог из творожного теста с изюмом быстро готовится. Но он также может превратиться в творожный торт «На скорую руку», если его украсить творожным кремом. Помимо быстроты и простоты все составляющие в рецепте полезные. В качестве начинки можно придумать что-то другое вместо изюма, например чернослив, кокосовую стружку или слой мака.

Маленький чизкейк на шоколадной основе

Чизкейк с шоколадной основой

Состав продуктов для основы 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, 1/2 ч. л. соды, 2,5 стол.л. какао, 50-70 гр сахара, 50-60 гр сливочного масла, 2 стол.л. сметаны,  

Манно-творожный пирог

Манно-творожный пирог

Данный пирог можно также назвать запеканкой или чизкейком, что одно и то же. Многие хвалят вкусовое сочетание манной крупы и творога в пирогах. Мука в данном рецепте отсутствует. Кроме всего другого, пирог необходимо украсить, чтобы придать соответствующую внешность вкусному блюду. Для этого используется белая или шоколадная глазурь в наиболее «правильном» случае. Но в данном случае [...]

Творожный пирог с вишнёвым желе

Творожный пирог с желе

  Творожный пирог с вишнёвым желе делается из трёх составляющих: песочная основа, творожная начинка и желе. Очень вкусное сочетание.Рецепт  на форму 20 см, глубокую. Состав основы 1 и 1/3 стакана муки, 70 гр масла или маргарина, 1-2 стол.л. сахара, 1 яйцо, 2 стол. л. ледяной воды, щепотка ванилина. Перемешать последовательно ингредиенты. Масло надо растопить. Когда тесто станет [...]

Львовский сырник

http://12cofftea13.ru/deserty/l-vovskij-sy-rnik

Львовский сырник — это аппетитное блюдо, похожее на  творожную запеканкe с изюмом в шоколадной глазури. Одним словом — творожный торт. ИНГРЕДИЕНТЫ 450 гр творога, 3 яйца, 1 гр ванилина, 2 стол. л. манной крупы, 65 гр сливочного масла, 100- 120 гр изюма, 120 гр сахара, 1 лимон, если есть  

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс