Печенье с фруктами

Печенье с клубникой из варенья

 

2 стакана муки;

2 яйца;

1-1,3 ч.л. разрыхлителя;

сахар 2/3 стакана,

масло сливочное 90 гр;

4 стол. л. растительного масла без запаха;

ароматизаторы: немного тёртой на мелкой тёрке лимонной корки, , если есть

ванильный сахар 2 ч.л. или ванилин 1 пакет

Клубника из варенья — 100-150 мл

Далее — приготовление  

Добавить в муку разрыхлитель. Мягкое или растопленное масло взбить с яйцами и сахаром. Ароматизировать добавками, при этом соединим две смеси. В маслянную смесь всыпать муку, перемешать. Далее делаем из теста шарики,раскладываем на смазанном листе для выпекания. В каждом шарике делаем выемку и кладём туда клубничку из варенья или карамелизированный фрукт. Это могут быть половинки фиников, кубики ананаса и т.д. Выпекать при 180 С, может быть минут 15, до золотистых краёв. 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс