Архив рубрики ‘Пончики’

Французские заварные пончики

Пончики Бенье-французские заварные

Пончики из заварного теста по французскому рецепту лишь немного отличается  от обыкновенных заварных пончиков. Но этот рецепт можно предпочесть из-за простоты состава. Жарить их также не трудно, а после жарки в них образуются полости, которые заполняются кремом, сыром, другой начинкой. Во Франции, например, их наполняют вишнями без косточек, сделав сбоку разрез.

Заварные пончики — Валентиновский прикид

Заварные пончики - День С. Валентина

Заварные пончики — самые нежные. Каждый подтвердит, что они тают при поедании. Заварными они называются, потому что сделаны из заварного теста. Можно взять любой рецепт заварного теста, но в данном случае в него разрешается добавлять сахар. Всем известно, что пончики жарятся в растительном масле. Иногда заварными пончиками называют и маленькие профитроли — пирожные.

Чуррос-испанский хворост

Чуррос-тоже хворост

Чуррос-испанский хворост, который иногда называют пончиками, но он не похож на таковые. На сайте 12cofftea13.ru уже есть несколько рецептов для заварного теста. А чуррос — это именно ещё один рецепт с использованием заварного теста. Причём можно привести несколько вариантов приготовления. Ведь в заварное тесто можно добавить сахар, а по обычному рецепту — не добавляется.Одна из составляющих [...]

Пончики из заварного теста

Пончики - заварное тесто тм

Пышные пончики с эффектом увеличения объёма при жарке можно сделать из теста на дрожжах или из теста на разрыхлителе, если преувеличить количество этого компонента в составе. Третий вариант — пончики из заварного теста, которые получаются особенно «нежные» и тают при поедании. Тарелка опустошается очень быстро. При первом пробном приготовлении было обнаружено: не смотря на то, [...]

Дрожжевые пончики с растительным маслом

Разлом пончика без начинки

Пробная (экспериментальная) порция пончиков из теста с добавлением растительного масла, но без сливочного масла и маргарина оказалась удачной по части равномерного прожаривания и набухания в процессе жарки. Если надо больше пончиков, то состав продуктов увеличивается вдвое. В пончике обычно делают дырку, чтобы при обжаривании в центре тесто не осталось сырым. Но здесь это не обязательно, [...]

Творожные пончики

  Творожные пончики это такое блюдо, которое все хвалят. Рецепт примерно такой: Состав Творога — 200-250 гр, пачка или коробочка; сахар — 3-4 стол. л.; 1 яйцо; разрыхлитель для муки — 1 ч.л. Например это сода и лимонная кислота, 1:1. 1 или полтора стакана муки. Масло для жарки.  Далее:

Лакумы — пончики

Лакумы — пончики из малого числа ингредиентов. СОСТАВ 2 стол.л. сахара; 1 ч.л. дрожжей; 2/3 стакана молока;  1/3 стакана воды; 3 стол.л. муки для закваски, 1 и 1/3 стакана муки для замеса и 1/3 стакана муки для раскатки.  Растительное масло для жарке, может быть стакан.

Жареные пончики

    Состав на 17-20 шт 1 ч.л. дрожжей;  100 мл молока;  2 стол.л. сахара;  1  яйцо;  30 гр масла; муки — сколько надо, примерно 180 -200 гр + для придания формы — 30-50 гр ДАЛЕЕ 

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс