Львовский сырник

http://12cofftea13.ru/deserty/l-vovskij-sy-rnik

Львовский сырник — это аппетитное блюдо, похожее на  творожную запеканкe с изюмом в шоколадной глазури. Одним словом — творожный торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

450 гр творога,

3 яйца,

1 гр ванилина,

2 стол. л. манной крупы,

65 гр сливочного масла,

100- 120 гр изюма,

120 гр сахара,

1 лимон, если есть   ГЛАЗУРЬ

  • 2 стол. л. какао-порошка,
  • 3 стол. л. сахара или более, до половины стакана,
  • ванилин — щепотка,
  • 30 гр масла,
  • 2 стол. л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать ингредиенты до однородной массы. При добавлении яиц по одному всыпать 1 -2 стол.л. манной крупы. Потереть на тёрке лимонную корку и выдавить сок. Смешивать можно блендером. Выпекать в продолговатой форме или в виде пирога. Форму смазать, бумагу для выпечки, может быть использовать. Время — 40-45 мин при 170 — 180 град С. Верх в середине должен стать упругим, а края золотистые, но не должны пригореть. Дать остыть полностью и полить глазурью. Для глазури смешать ингредиенты, закипятить, немного загустить. Выливать горячей. Говорят, что сырник перед поеданием должен постоять в холодильнике около 5 часов.

 

Львовский сырник

Львовский сырник

Львовский сырник

Львовский сырник

Приятного аппетита ! 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс