Купить кофе в зёрнах можно в «CoffeeBiz»

Кофе в зёрнах

 

Кофе в зёрнах отличается тем, что он настоящий. В него трудно добавить суррогат. Это же можно сказать о его вкусе и аромате. На сайте «CoffeeBiz» можно купить именно такой кофе с доставкой. В этом же интернет-магазине «CoffeeBiz» можно выбрать кофе производства Италии, Швейцарии, Финляндии из разнообразного ассортимента. Есть кофе совместного производства Росии и Италии, а также популярный кофе «Ambassador» в зёрнах, ароматный и насыщенный, близкий к совершенству, с безупречным стилем. Вакуумная упаковка сохраняет аромат и все вкусовые качества. Рецептура такого кофе — это смесь трёх видов: Арабика, Робуста и Либерика. Например, кофе «Ambassador» состоит на 80 % из Арабики и на 20 % из Робусты, обжарка средняя. Также имеются другие бренды с богатым ароматом настоящего кофе. Далее о  свойствах кофе в зёрнах  Именно такой кофе содержит заряд энергии, присущий только что молотому кофе, который можно приготовить в любом типе кофеварки. Поставляемые бренды сопровождают процесс производства кофе от выращивания до магазина. Кофе в зёрнах употребляется  после перемалывания в кофемолке,  его можно употреблять с лимоном, сливками, ванилью.

Например, кофе с мороженым называется «Глясе». В состав входит кофе (чашка), сахар по вкусу и 2 ч.л. мороженого. Посудой для него может быть фужер.

 Кофе с пряностями получается при добавлении гвоздики, корицы. В пряный кофе можно добавить не только лимон, но и апельсин, профильтровав напиток при разлитии в чашки. Корочка апельсина добавляется при заваривании, а в саму чашку можно положить четверть ломтика.

Ледяной  кофе с добавлением корицы и коньяка называют «Granita». Обычно в чашку кладут лёд в кубиках, засыпают сахарной пудрой и наливают кофе с корицей, свежеприготовленный.

В кофе по-турецки добавляют соль, естественно по вкусу, не более 1 маленькой щепотки на чашку.

Из пряностей с кофе комбинируется  имбирь, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех. В рецептах используются  добавки: шоколад, молоко, сливки.

Есть много оснований провести утро с чашечкой настоящего свежесваренного кофе в зёрнах.

купить вкусный зерновой кофе на сайте www.coffeebiz.kiev.ua

Бодрящие свойства кофе  связаны с содержанием в нём  нескольких видов алкалоидов и сотен видов ароматических веществ.  Основной алкалоид — кофеин с сильными стимулирующими свойствами. Кофейное дерево — тропическое растение, поэтому зёрна богаты энергией, принимаемой от Солнца. Учёные долго спорили, наблюдая за людьми, употребляющими кофе и вреде и пользе кофеина. В результате был сделан исторический вывод, что при умеренном употреблении кофе не наносит вреда организму, то есть — безвреден. Хотя кофеин  противопоказан при истерии, он используется в медицине для стимуляции функций организма при болезнях, то есть в лекарственных целях.  Результат, полезный для сердца и нервной системы достигается правильной заваркой кофе. Требуется довольно мягкая вода, без примесей. Важно не передерживать момент кипения, ограничивая его секундами. Также настаиваться кофе должен не более 5-10 минут. Напиток ведь приготавливают не из сырых бобов, а из обжаренных, в результате чего появляется аромат. Вредные вещества не должны перейти в раствор. При правильном приготовлении напиток увеличивает энергию сердечных сокращений, физическую и умственную работоспособность.

Приятного аппетита! 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс