Колбасный шницель к завтраку

Колбасный шницель

Колбасный шницель

Это блюдо для любителей панировки. Просто приготавливается, но при этом сказочно вкусный результат.

СОСТАВ ПРОДУКТОВ

От 3 до 10 кружков колбасы типа докторской, 2 яйца, глубокая тарелка муки, 1 стакан (200-250 мл) панировачных сухарей или толчёных сухарей из белого хлеба. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать докторскую или подобную варёную колбасу на круги толщиной до 7 мм, не более.Каждый кусок с двух сторон обмакиваем в взболтанные до однородности яйца. Затем обваливаем в муке, затем снова в яйцах. Затем обваливаем в панировке (сухарях) и жарим с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Колбасный шницель

Колбасный шницель в разрезе

Приятного утреннего чаепития ! Наслаждайтесь питательным завтраком !

  

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс