Кофе Lavazza в интернет-магазине 15bar

Кофе Lavazza

Итальянский кофе Lavazza обладает насыщенным ароматом. О его вкусе отзываются, как о мягком, но крепком. Производясь в зёрнах, молотом виде и в капсулах, он существует для тех, кого не бодрит растворимый кофе. Заваривать его можно любым способом: в кофемашине, турке или кофеварке. При хранении вакуумная упаковка прекрасно сохраняет качества напитка.  Lavazza — итальянская компания, названная по фамилии  промышленника Л. Лавацца, в четвёртом поколении специализирующегося на кофейном бизнесе. С конца 1800 (и начала 1900) годов компания импортирует кофе со всего мира, где оно растёт: из Бразилии, Колумбии, Индонезии, США и Мексики. Компания л также развивает сельское хозяйство в некоторых областях, обеспечивая улучшение среды, условий труда и качество производимого  кофе.  

 

Сейчас существует множество разновидностей кофе этой компании, а продаётся он почти по всему миру.В Италии Lavazza лидирует по продажам. Кофе Lavazza производится по  проверенной временем рецептуре при специальном обжаривании и  смешивании нескольких сортов.  Это также  технология ручной сборки урожая при конкретной зрелости, отбора, оптического контроля зёрен. Далее делается  качественная очистка от кожуры, обжарка до равномерного цвета.  Затем сорта смешиваются для гармоничного вкуса. Таким способом получают неповторимый аромат для  каждого сорта кофе Lavazza. Вкус прекрасно сочетается с молоком, сливками, десертами.

Компания на протяжении своего существования борется за превосходное качество продукта, применяя и строго соблюдая проверенные технологии. Это сложно, но результаты превосходные.

Кофе Lavazza можно купить в интернет — магазине, на сайте 15bar.

купить кофе lavazza в Киеве на 15bar.ua

И, наконец — рецепт.
Кофе с шампанским, 1 порция

1 ч.л. кофе,

1 стол.л. шампанского,

100 мл воды,

щепотка ванили

Развести ваниль в небольшом количестве воды. Также налить воды в турку. Окунуть ложку в ваниль и взять ею кофе, засыпав в турку. Варить на малом огне до пенки. Сразу добавить шампанское и варить до массивной пенки. Вылить в чашку.

 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс