Халва из муки — африканский десерт

Продукты на пробную порцию

150 гр муки;  1/2 стакана сахара;  50 гр сливочного масла, растопленного;  50 гр орехов, немного молока, на дне стакана 30-35 мл.

ДАЛЕЕ  Приготовление

Обжарить муку, но не доводить до потемнения. Добавить масло, помешивать. Затем на  медленном огне добавить  молоко, сахар и  варить, помешивая. Критерий готовности — выделение масла. Халву выложить на блюдо, разровнять, порезать и украсить орехами.

Приятного аппетита !

 

  

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс