Грушевый пирог

грушевый пирог

Состав

2 груши, довольно крупные;

250 гр муки;

1,5 ч. л. разрыхлителя;

1 пакетик ванилина;

70 гр масла или маргарина;

70 гр сахара;

2 стол. л. сахара для груш;

2 яйца;

150 мл молока  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку смешать с ванилином и разрыхлителем.

Размягчённое масло добавить, порубив и размешав.

Яйца взбить с 70 гр сахара, добавить в тесто и перемешать до однородного состояния.

Разбавить тесто 150 мл молока или сока.

Одну грушу порезать кубиками 1 см, обвалять в сахаре и осторожно перемешать с тестом.

Вторую грушу порезать на сегменты и украсить ими поверхность пирога.

Выпекать в смазанной форме при 180 град примерно час (или другое время).

Верхушка должна быть упругая, а деревянный тестер выходить из середины довольно чистым.

Грушевый пирог

Грушевый пирог

Приятного аппетита !


Смотрите также видео: ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ И ЛЕТО 

А также:

Расскажите об этом друзьям:
ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 » “Грушевый пирог”

  1. Dima:

    I was struck by the honesty of your psotnig

  2. admin:

    Переводим предыдущий комментарий:

    «Я был поражен откровенностью вашего сообщения».

    Понятно. Так и запишем.

Оставить комментарий

Сайт "Чай, кофе и ТОРТОМАНИЯ"

О кондитерской кулинарии, рецепты и всё другое с этим связанное.

добавить на Яндекс